福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
とんかつの技術
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.33
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
生活情報
/596/3/642
1109418287
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
とんかつの技術
タイトルカナ
トンカツ ノ ギジュツ
副書名
定番フライとバリエーション
副書名カナ
テイバン フライ ト バリエーション
著者
柴田書店
/編
著者カナ
シバタ ショテン
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
2019.3
ページ数
143p
大きさ
26cm
内容紹介
とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
一般件名
料理-肉
NDC分類(8版)
596.3
ISBN13
978-4-388-06309-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111511359
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ