柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.33

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/642 1109418287 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルとんかつの技術
タイトルカナトンカツ ノ ギジュツ
副書名定番フライとバリエーション
副書名カナテイバン フライ ト バリエーション
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2019.3
ページ数143p
大きさ26cm
内容紹介とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
一般件名料理-肉
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06309-3
本文の言語jpn
書誌番号1111511359

レビュー一覧

レビューが登録されていません。