レネ・レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 2019.3 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/63 1109633840 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルノーマの発酵ガイド
タイトルカナノーマ ノ ハッコウ ガイド
著者 レネ・レゼピ /著, デイヴィッド・ジルバー /著, 水原 文 /訳  
著者カナレゼピ レネ,ジルバー デイヴィッド,ミズハラ ブン
著者の原綴Redzepi René,Zilber David
出版地東京
出版者KADOKAWA
出版年2019.3
ページ数455p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:The Noma guide to fermentation
内容紹介現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
一般件名料理(西洋)-デンマーク
一般件名発酵食品
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(8版)588.51
ISBN13978-4-04-106646-1
本文の言語jpn
書誌番号1111520340

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