東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2019.3 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/55/288 1109417943 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルその調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!
タイトルカナソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名食べ方で体が変わる!
副書名カナタベカタ デ カラダ ガ カワル
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
著者カナトウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン
出版地東京
出版者世界文化社
出版年2019.3
ページ数144p
大きさ21cm
内容紹介栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
一般件名栄養
一般件名料理
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-418-18311-1
本文の言語jpn
書誌番号1111520388

レビュー一覧

レビューが登録されていません。