ファン・アントニオ・テナ/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2019.3 -- 588.32

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/32/30 1109624637 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルバルセロナのパン屋にできたリーン現場改革
タイトルカナバルセロナ ノ パンヤ ニ デキタ リーン ゲンバ カイカク
著者 ファン・アントニオ・テナ /著, エミ・カストロ /著, 成沢 俊子 /訳  
著者カナテナ ファン・アントニオ,カストロ エミ,ナルサワ トシコ
著者の原綴Tena Juan Antonio,Castro Emi
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2019.3
ページ数134p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:The lean bakery
内容紹介リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。
一般件名パン・菓子製造業
一般件名トヨタ生産方式
NDC分類(8版) 588.32
ISBN13978-4-526-07962-7
本文の言語jpn
書誌番号1111520661

レビュー一覧

レビューが登録されていません。