福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
イギリス菓子図鑑
貸出中
羽根 則子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.5 -- 596.65
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
生活情報
/596/6/421
1109426904
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
イギリス菓子図鑑
タイトルカナ
イギリス カシ ズカン
副書名
お菓子の由来と作り方
副書名カナ
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
並列タイトル
A COMPREHENSIVE GUIDE TO BRITISH BAKING AND PUDDINGS
著者
羽根 則子
/著
著者カナ
ハネ ノリコ
版表示
増補改訂
出版地
東京
出版者
誠文堂新光社
出版年
2019.5
ページ数
303p
大きさ
21cm
書誌年譜年表
文献:p302~303
内容紹介
ビスケットやスコーンから、郷土菓子や伝統菓子、フェアリー・ケーキまで、100種類以上のイギリス菓子について、その由来や背景にあるストーリーをレシピとともに紹介する。30以上のアイテムを追加した増補改訂。
一般件名
菓子
NDC分類(8版)
596.6
ISBN13
978-4-416-61971-1
本文の言語
jpn
書誌番号
1111532216
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ