宮澤 公栄/著 -- 食品と科学社 -- 2019.4 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/54/338 1109672689 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルHACCP導入ポイント
タイトルカナハセップ ドウニュウ ポイント
副書名HACCP制度化へのガイド
副書名カナハセップ セイドカ エノ ガイド
著者 宮澤 公栄 /著  
著者カナミヤザワ コウエイ
出版地東京
出版者食品と科学社
出版年2019.4
ページ数3,202p
大きさ21cm
内容紹介HACCP制度化に向けて、HACCPの必要性、食品安全管理体制の構築、一般衛生管理の解説、HACCPシステムの構築を収録。食品安全管理の検証、文書・記録のひな形も掲載する。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-87994-073-5
本文の言語jpn
書誌番号1111533687

レビュー一覧

レビューが登録されていません。