小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/64 1109703876 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本発酵紀行
タイトルカナニホン ハッコウ キコウ
並列タイトルFermentation Tourism Nippon
著者 小倉 ヒラク /著  
著者カナオグラ ヒラク
出版地東京
出版者D&DEPARTMENT PROJECT
出版年2019.6
ページ数217p
大きさ20cm
内容紹介愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4~7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。
一般件名発酵食品
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-903097-63-3
本文の言語jpn
書誌番号1111534357

レビュー一覧

レビューが登録されていません。