小薮 浩二郎/監修 -- マガジンランド -- 2019.7 -- 498.519

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/51/168 1109464699 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品添加物用語の基礎知識
タイトルカナショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ
副書名食品添加物600種類の危険度がわかる
副書名カナショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル
著者 小薮 浩二郎 /監修  
著者カナコヤブ コウジロウ
版表示第2版
出版地東京
出版者マガジンランド
出版年2019.7
ページ数288p
大きさ21cm
内容紹介「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
一般件名食品添加物
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-86546-233-3
本文の言語jpn
書誌番号1111542666

レビュー一覧

レビューが登録されていません。