検索条件

  • 著者
    上月正博
ハイライト

山田 昌治/著 -- 講談社 -- 2019.7 -- 619.39

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 新書書庫 /619/39/10 1109748022 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル麵の科学
タイトルカナメン ノ カガク
副書名粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
副書名カナコナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
著者 山田 昌治 /著  
著者カナヤマダ マサハル
出版地東京
出版者講談社
出版年2019.7
ページ数238p
大きさ18cm
シリーズ名 ブルーバックス
シリーズ名カナブルー バックス
シリーズ巻次B-2105
書誌年譜年表文献:p232~234
内容紹介うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麵…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麵をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
一般件名麵類
一般件名製麵
NDC分類(8版) 619.39
ISBN13978-4-06-516745-8
本文の言語jpn
書誌番号1111548994

レビュー一覧

レビューが登録されていません。