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上月正博
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1 件中、 1 件目
麵の科学
貸出可
山田 昌治/著 -- 講談社 -- 2019.7 -- 619.39
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
新書書庫
/619/39/10
1109748022
一般
在架
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資料詳細
タイトル
麵の科学
タイトルカナ
メン ノ カガク
副書名
粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
副書名カナ
コナ ガ ウミダス ユタカ ナ ショッカン カオリ ウマミ
著者
山田 昌治
/著
著者カナ
ヤマダ マサハル
出版地
東京
出版者
講談社
出版年
2019.7
ページ数
238p
大きさ
18cm
シリーズ名
ブルーバックス
シリーズ名カナ
ブルー バックス
シリーズ巻次
B-2105
書誌年譜年表
文献:p232~234
内容紹介
うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ、素麵…。何が食感をよくし、何が香りや風味の素となるのか、科学の視点で迫る。さらに、さまざまな実験を通して、麵をよりおいしく食べるコツの数々を紹介する。
一般件名
麵類
一般件名
製麵
NDC分類(8版)
619.39
ISBN13
978-4-06-516745-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1111548994
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