赤崎 哲朗/著 -- 柴田書店 -- 2019.8 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/6/533 1109754570 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
タイトルカナキソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ
副書名細工の技術と考え方の本
副書名カナサイク ノ ギジュツ ト カンガエカタ ノ ホン
著者 赤崎 哲朗 /著, 冨田 大介 /著  
著者カナアカサキ テツロウ,トミタ ダイスケ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2019.8
ページ数159p
大きさ28cm
内容紹介アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
一般件名菓子
一般件名
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-388-06312-3
本文の言語jpn
書誌番号1111550299

レビュー一覧

レビューが登録されていません。