ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7 -- 648.28

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /648/2/78 1109467379 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルラム肉の歴史
タイトルカナラムニク ノ レキシ
著者 ブライアン・ヤーヴィン /著, 名取 祥子 /訳  
著者カナヤーヴィン ブライアン,ナトリ ショウコ
著者の原綴Yarvin Brian
出版地東京
出版者原書房
出版年2019.7
ページ数171p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Lamb
書誌年譜年表文献:p152~155
内容紹介栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
一般件名羊肉-歴史
NDC分類(8版) 648.2
ISBN13978-4-562-05654-5
本文の言語jpn
書誌番号1111551023

レビュー一覧

レビューが登録されていません。