山本 ゆりこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.9 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/6/531 1109752424 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフランス伝統菓子図鑑
タイトルカナフランス デントウ カシ ズカン
副書名お菓子の由来と作り方
副書名カナオカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
著者 山本 ゆりこ /著  
著者カナヤマモト ユリコ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2019.9
ページ数239p
大きさ21cm
書誌年譜年表フランス菓子の歴史:p232~233 文献:p237
内容紹介エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-416-51964-6
本文の言語jpn
書誌番号1111561503

レビュー一覧

レビューが登録されていません。