井出 留美/監修 -- 宝島社 -- 2019.9 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/54/337 1109752234 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識
タイトルカナズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
著者 井出 留美 /監修  
著者カナイデ ルミ
出版地東京
出版者宝島社
出版年2019.9
ページ数126p
大きさ21cm
内容紹介納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-8002-9795-2
本文の言語jpn
書誌番号1111561747

レビュー一覧

レビューが登録されていません。