石塚 由紀夫/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2019.10 -- 588.067

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県立 一般閲覧室 /336/4/1398 1109451134 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル味の素「残業ゼロ」改革
タイトルカナアジノモト ザンギョウ ゼロ カイカク
著者 石塚 由紀夫 /著  
著者カナイシズカ ユキオ
出版地東京
出版者日本経済新聞出版社
出版年2019.10
ページ数247p
大きさ19cm
内容紹介4年で年間労働時間を約180時間削減した働き方改革のトップランナー・味の素。どんな秘策があったのか。残業の削減が困難な現場も含む、会社一丸となった業務改革の全貌を徹底解説する。『日経電子版』連載に加筆し書籍化。
一般件名味の素
NDC分類(8版) 588.067
NDC分類(8版)336.4
ISBN13978-4-532-32305-9
本文の言語jpn
書誌番号1111570753

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