山田 和彦/監修 -- 法研 -- 2019.12 -- 493.455

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /493/45/52 1109763884 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル胃がん・食道がん病後のケアと食事
タイトルカナイガン ショクドウガン ビョウゴ ノ ケア ト ショクジ
副書名手術後・退院後のベストパートナー
副書名カナシュジュツゴ タイインゴ ノ ベスト パートナー
著者 山田 和彦 /監修  
著者カナヤマダ カズヒコ
出版地東京
出版者法研
出版年2019.12
ページ数175p
大きさ21cm
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
シリーズ名カナサイハツ アッカ オ フセグ アンシン ガイド シリーズ
内容紹介胃がん・食道がんの退院後の期間別や化学療法中の美味しいレシピを、患者の状態別・体調不良別に多数紹介。知っておきたい治療と病気の基礎知識や、後遺症と副作用への対処法、医療保険などの提出書類の書き方なども収録。
一般件名胃癌
一般件名食道癌
一般件名食餌療法
NDC分類(8版) 493.45
ISBN13978-4-86513-616-6
本文の言語jpn
書誌番号1111584504

レビュー一覧

レビューが登録されていません。