農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.11 -- 626

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /626//130-13 1109551188 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新農業技術野菜
タイトルカナサイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
巻次vol.13
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2020.11
ページ数257p
大きさ26cm
各巻書名特集アスパラガスの品種と増収技術
各巻書名カナトクシュウ アスパラガス ノ ヒンシュ ト ゾウシュウ ギジュツ
内容紹介アスパラガスの品種の変遷と新品種の特徴、長期どり栽培での夏の追加立茎による省力化・春芽増収技術などを、基本データや生産者事例とともに紹介。トマトの低投資型環境制御技術、イチゴの多収事例等も掲載する。
一般件名蔬菜-栽培
多巻一般件名アスパラガス
NDC分類(8版) 626
ISBN13978-4-540-20057-1
本文の言語jpn
書誌番号1111661112

レビュー一覧

レビューが登録されていません。