松永 和紀/著 -- ウェッジ -- 2020.11 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/54/341 1110053448 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルゲノム編集食品が変える食の未来
タイトルカナゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
副書名ADVANCED FOOD
副書名カナアドヴァンスト フード
著者 松永 和紀 /著  
著者カナマツナガ ワキ
出版地東京
出版者ウェッジ
出版年2020.11
ページ数239p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p230~239
内容紹介ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
一般件名遺伝子組み換え食品
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-86310-231-6
本文の言語jpn
書誌番号1111661703

レビュー一覧

レビューが登録されていません。