和の技術を知る会/著 -- 文溪堂 -- 2021.2 -- 502.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /500/コ/10 1109827867 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル子どもに伝えたい和の技術
タイトルカナコドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ
巻次10
著者 和の技術を知る会 /著  
著者カナワ ノ ギジュツ オ シル カイ
出版地東京
出版者文溪堂
出版年2021.2
ページ数31p
大きさ30cm
各巻書名発酵食品
各巻書名カナハッコウ ショクヒン
内容紹介古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種麴、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。
一般件名技術-日本
多巻一般件名発酵食品
ISBN13978-4-7999-0380-3
本文の言語jpn
書誌番号1111684816

レビュー一覧

レビューが登録されていません。