田口 さつき/著 -- 全国共同出版 -- 2021.3 -- 622.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /622/1/8 1110106873 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食材礼讃
タイトルカナショクザイ ライサン
著者 田口 さつき /著, 古江 晋也 /著  
著者カナタグチ サツキ,フルエ シンヤ
出版地東京
出版者全国共同出版
出版年2021.3
ページ数190p 図版16p
大きさ21cm
内容紹介農産物・水産物18品目の食材と沿岸漁業における資源管理をケーススタディ形式にまとめた書。わが国で食材を生産することの意義や苦労、そして生産し続けることが地域経済や文化を守り続けることにほかならないことを伝える。
一般件名園芸-日本
一般件名畜産業-日本
一般件名漁業-日本
一般件名農産物
一般件名畜産物
一般件名水産物
ISBN13978-4-7934-2101-3
本文の言語jpn
書誌番号1111709094

レビュー一覧

レビューが登録されていません。