福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食材礼讃
貸出可
田口 さつき/著 -- 全国共同出版 -- 2021.3 -- 622.1
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/622/1/8
1110106873
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材礼讃
タイトルカナ
ショクザイ ライサン
著者
田口 さつき
/著,
古江 晋也
/著
著者カナ
タグチ サツキ,フルエ シンヤ
出版地
東京
出版者
全国共同出版
出版年
2021.3
ページ数
190p 図版16p
大きさ
21cm
内容紹介
農産物・水産物18品目の食材と沿岸漁業における資源管理をケーススタディ形式にまとめた書。わが国で食材を生産することの意義や苦労、そして生産し続けることが地域経済や文化を守り続けることにほかならないことを伝える。
一般件名
園芸-日本
一般件名
畜産業-日本
一般件名
漁業-日本
一般件名
農産物
一般件名
畜産物
一般件名
水産物
ISBN13
978-4-7934-2101-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111709094
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ