日本大学食品ビジネス学科/編著 -- オーム社 -- 2021.7 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/110 1110103849 一般   貸出中 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100039514 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル人を幸せにする食品ビジネス学入門
タイトルカナヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
著者 日本大学食品ビジネス学科 /編著  
著者カナニホン ダイガク
版表示第2版
出版地東京
出版者オーム社
出版年2021.7
ページ数11,170p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p164~168
内容紹介「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、「食の外部化」がもたらした豊かさや便利さ、その多様な展開、消費者の役割を解説。食育と貿易取引の講義を加え、学生主体の実践的な学びをコラムとして紹介した第2版。
一般件名食品工業
ISBN13978-4-274-22737-0
本文の言語jpn
書誌番号1111715557

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen) 閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。

レビュー一覧

レビューが登録されていません。