西村 敏英/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2021.7 -- 498.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 医療看護 /498/51/181 1110108170 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品のコクとは何か
タイトルカナショクヒン ノ コク トワ ナニカ
副書名おいしさを引き出すコクの科学
副書名カナオイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
著者 西村 敏英 /編, 黒田 素央 /編  
著者カナニシムラ トシヒデ,クロダ モトナカ
出版地東京
出版者恒星社厚生閣
出版年2021.7
ページ数11,243p
大きさ21cm
内容紹介食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
一般件名食品
一般件名味覚
ISBN13978-4-7699-1670-3
本文の言語jpn
書誌番号1111716899

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