重野 佐和子/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2021.10 -- 494.656

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 健康医療コーナー /494/656/1 1109964551 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル大腸がんになった料理家のごはん帖
タイトルカナダイチョウガン ニ ナッタ リョウリカ ノ ゴハンチョウ
副書名きょうも、おいしく
副書名カナキョウ モ オイシク
著者 重野 佐和子 /著  
著者カナシゲノ サワコ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2021.10
ページ数122p
大きさ21cm
版及び書誌的来歴注記「きょうも、おいしく」(2005年刊)の改題 再編集した新訂版
内容紹介大腸がんの手術を受けた料理研究家が、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱としてまとめたレシピ集。退院後すぐOKな消化のいい料理、日常の食事に戻すまでのリハビリ食を収録。病歴や現在に至る解説も掲載。
一般件名大腸癌
一般件名食餌療法
ISBN13978-4-7895-1436-1
本文の言語jpn
書誌番号1111736885

レビュー一覧

レビューが登録されていません。