安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 648.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /648/タ/ 1109882621 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
タイトルカナタベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ギュウニュウ サカナ
著者 安達 修二 /監修  
著者カナアダチ シュウジ
出版地東京
出版者金の星社
出版年2022.3
ページ数40p
大きさ30cm
内容紹介食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
一般件名牛乳
一般件名乳製品
一般件名水産物
ISBN13978-4-323-05190-1
本文の言語jpn
書誌番号1111772607

レビュー一覧

レビューが登録されていません。