福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
菓子変敗の科学
貸出可
内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2022.4 -- 588.3
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
一般閲覧室
/588/3/66
1110142296
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
菓子変敗の科学
タイトルカナ
カシ ヘンパイ ノ カガク
副書名
微生物的原因とその制御
副書名カナ
ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
並列タイトル
Science of Confectionery Deterioration:Causative Microorganisms and Management
著者
内藤 茂三
/著
著者カナ
ナイトウ シゲゾウ
出版地
東京
出版者
幸書房
出版年
2022.4
ページ数
12,417p
大きさ
23cm
内容紹介
微生物による菓子変敗は一定の規則に従って生成する。洋菓子、和菓子、蒸物菓子、パン、ゼリー菓子、チョコレートなどを取り上げ、菓子変敗と防止対策について、さまざまな事柄を紹介する。
一般件名
菓子
一般件名
食品衛生
一般件名
微生物
ISBN13
978-4-7821-0463-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111779902
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ