内藤 茂三/著 -- 幸書房 -- 2022.4 -- 588.3

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/3/66 1110142296 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル菓子変敗の科学
タイトルカナカシ ヘンパイ ノ カガク
副書名微生物的原因とその制御
副書名カナビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
並列タイトルScience of Confectionery Deterioration:Causative Microorganisms and Management
著者 内藤 茂三 /著  
著者カナナイトウ シゲゾウ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2022.4
ページ数12,417p
大きさ23cm
内容紹介微生物による菓子変敗は一定の規則に従って生成する。洋菓子、和菓子、蒸物菓子、パン、ゼリー菓子、チョコレートなどを取り上げ、菓子変敗と防止対策について、さまざまな事柄を紹介する。
一般件名菓子
一般件名食品衛生
一般件名微生物
ISBN13978-4-7821-0463-7
本文の言語jpn
書誌番号1111779902

レビュー一覧

レビューが登録されていません。