栄養調理関係法令研究会/編集 -- 新日本法規出版 -- 2022.9 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/54R/198 1110169925 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養調理六法
タイトルカナエイヨウ チョウリ ロッポウ
巻次令和5年版
著者 栄養調理関係法令研究会 /編集  
著者カナエイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版地名古屋
出版者新日本法規出版
出版年2022.9
ページ数18,1796p
大きさ22cm
書誌年譜年表健康・栄養行政年表:p1783~1794
内容紹介栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令、参考の7編に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。令和4年8月現在の法令に対応。
一般件名栄養士-法令
一般件名調理師-法令
一般件名食品衛生-法令
ISBN13978-4-7882-9077-8
本文の言語jpn
書誌番号1111817675

レビュー一覧

レビューが登録されていません。