Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
栄養指導のための調査・統計と効果判定法
498
55
43
詳 細
栄養指導のための調査・統計と効果判定法
高木和男,増田富江,望月英男/著 -- 医歯薬出版 -- 1965
(画像取得中)
(画像なし)
食品の栄養価順位表
498
55
46
詳 細
食品の栄養価順位表
菊地亮也/著 -- 第一出版 -- 1970
(画像取得中)
(画像なし)
食品と栄養の実験
498
55
47
詳 細
食品と栄養の実験
永沢信/[等]共著 -- 光生館 -- 1971
(画像取得中)
(画像なし)
栄養生化学
498
55
48
詳 細
栄養生化学
香川 靖雄/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 1971
(画像取得中)
(画像なし)
栄養・食糧用語集
498
55
54
詳 細
栄養・食糧用語集
日本栄養・食糧学会/編 -- 医歯薬出版 -- 1972
(画像取得中)
(画像なし)
図説国民栄養の主なる統計
498
55
55
詳 細
図説国民栄養の主なる統計
山崎文雄/著 -- 第一出版 -- 1973
(画像取得中)
(画像なし)
まちがい栄養学 [正]
498
55
56
詳 細
まちがい栄養学 [正]
川島 四郎/著 -- 毎日新聞社 -- 1981
(画像取得中)
(画像なし)
公衆栄養学
498
55
58
詳 細
公衆栄養学
細谷憲政,鈴木継美,手塚朋道/編著 -- 第一出版 -- 1974
(画像取得中)
(画像なし)
食品栄養分析
498
55
63
詳 細
食品栄養分析
D.R.オズボーン/著 -- 講談社 -- 1980.4
(画像取得中)
(画像なし)
栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド
498
55
64
詳 細
栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド
田中 善正/共著 -- 南江堂 -- 1983.8
(画像取得中)
(画像なし)
蛋白質の品質評価
498
55
68
詳 細
蛋白質の品質評価
Peter L.Pellett/編 -- 光琳 -- 1981
(画像取得中)
(画像なし)
新たんぱく食品の知識
498
55
69
詳 細
新たんぱく食品の知識
-- 幸書房 -- 1983.5
(画像取得中)
(画像なし)
栄養生化学教程
498
55
70
詳 細
栄養生化学教程
西郷 光彦/[ほか]共著 -- 朝倉書店 -- 1983
(画像取得中)
(画像なし)
健康をつくる栄養教室
498
55
72
詳 細
健康をつくる栄養教室
国立栄養研究所/編 -- 第一出版 -- 1980.9
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット