新栄養学講座 9
498
55
S38-9
新栄養学講座 9

小池 五郎/[ほか]編集 -- 朝倉書店 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

スタミナづくりの栄養学
498
55
S39
スタミナづくりの栄養学

田多井 吉之介/著 -- --

(画像取得中)
(画像なし)

栄養調査のやり方まとめ方
498
55
S40
栄養調査のやり方まとめ方

高橋重麿,赤羽正之/著 -- 第一出版 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

栄養メモ
498
55
S51
栄養メモ

日本国民食株式会社技術研究室/編 -- 日本国民食 -- 1990

(画像取得中)
(画像なし)

食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価
498
55
S53
食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価

FAO栄養部食糧政策及食品科学課/編 -- 第一出版 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

栄養科学
498
55
S6
栄養科学

藤巻良知,有本邦太郎/共著 -- 大八洲出版 -- 1946

(画像取得中)
(画像なし)

食品栄養学要説
498
55
S66
食品栄養学要説

藤田光男/著 -- 医歯薬出版 -- 1971

(画像取得中)
(画像なし)

若返り自然食
498
55
S67
若返り自然食

飯塚律子/著 -- 読売新聞社 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

栄養士ハンドブック
498
55
S73
栄養士ハンドブック

栄養士ハンドブック編集委員会/編 -- 医歯薬出版 -- 1968

(画像取得中)
(画像なし)

間違いだらけの食生活
498
55
S87
間違いだらけの食生活

渡辺 敬/著 -- 福岡予防医学研究会 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

栄養学概論
498
55
S9
栄養学概論

鈴木 梅太郎/共著 -- 雄山閣 -- 1947.7.20

(画像取得中)
(画像なし)

栄養
498
55
S93
栄養

川村信一郎/著 -- 三共出版 -- 1973

(画像取得中)
(画像なし)

基礎栄養化学
498
55
S94
基礎栄養化学

山本喜男,浜口陽一/共著 -- 医歯薬出版 -- 1968

(画像取得中)
(画像なし)

第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準
498
55R
166
第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用

健康・栄養情報研究会/編集 -- 第一出版 -- 2000.10

(画像取得中)
(画像なし)