Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6 -- 588.34

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/34/10 1106523200 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチョコレートの科学
タイトルカナチョコレート ノ カガク
副書名その機能性と製造技術のすべて
副書名カナソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
著者 Stephen T.Beckett /著, 古谷野 哲夫 /訳  
著者カナベケット S.T.,コヤノ テツオ
著者の原綴Beckett Stephen T.
出版地東京
出版者光琳
出版年2007.6
ページ数193p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:章末
内容紹介チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 588.34
ISBN13978-4-7712-0704-2
本文の言語jpn
書誌番号1106421158

レビュー一覧

レビューが登録されていません。