福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
ガイドブック食の安全
貸出可
平沼 直人/著 -- 法学書院 -- 2008.8 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/205
1106998790
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ガイドブック食の安全
タイトルカナ
ガイドブック ショク ノ アンゼン
副書名
知識と法律
副書名カナ
チシキ ト ホウリツ
著者
平沼 直人
/著
著者カナ
ヒラヌマ ナオト
出版地
東京
出版者
法学書院
出版年
2008.8
ページ数
6,199p
大きさ
21cm
書誌年譜年表
食の安全関連年表:p6~8
内容紹介
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
一般件名
食品衛生-法令
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-587-21650-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1106538921
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ