香川 芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/51R/152 1107687727 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルはじめての食品成分表
タイトルカナハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名使い方からやさしくガイド
副書名カナツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
著者 香川 芳子 /監修, 女子栄養大学栄養クリニック /編, 女子栄養大学出版部 /編  
著者カナカガワ ヨシコ,ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック,ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2012.2
ページ数239p 図版16p
大きさ21cm
内容紹介「日本食品標準成分表2010」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な18種類に厳選。知りたい食品の成分値を見つける方法や、成分値を使って栄養計算する方法も掲載。
一般件名食品-便覧
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-7895-0316-7
本文の言語jpn
書誌番号1109316548

レビュー一覧

レビューが登録されていません。