福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品学
貸出可
久保田 紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2016.4 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/139
1108391655
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学
タイトルカナ
ショクヒンガク
副書名
食品成分と機能性
副書名カナ
ショクヒン セイブン ト キノウセイ
著者
久保田 紀久枝
/編,
森光 康次郎
/編
著者カナ
クボタ キクエ,モリミツ ヤスジロウ
出版地
東京
出版者
東京化学同人
出版年
2016.4
ページ数
10,292p
大きさ
26cm
シリーズ名
新スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ名カナ
シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ巻次
5
内容紹介
食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。各食品成分の章ごとに“注目される機能性”の項を設け、欄外には解説も掲載する。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-8079-1665-8
本文の言語
jpn
書誌番号
1111243301
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ