久保田 紀久枝/編 -- 東京化学同人 -- 2016.4 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51/139 1108391655 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品学
タイトルカナショクヒンガク
副書名食品成分と機能性
副書名カナショクヒン セイブン ト キノウセイ
著者 久保田 紀久枝 /編, 森光 康次郎 /編  
著者カナクボタ キクエ,モリミツ ヤスジロウ
出版地東京
出版者東京化学同人
出版年2016.4
ページ数10,292p
大きさ26cm
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ名カナシン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
シリーズ巻次5
内容紹介食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。各食品成分の章ごとに“注目される機能性”の項を設け、欄外には解説も掲載する。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-8079-1665-8
本文の言語jpn
書誌番号1111243301

レビュー一覧

レビューが登録されていません。