-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/51/58 1109080911 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵と醸造のいろは
タイトルカナハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ
副書名伝統技法からデータに基づく製造技術まで
副書名カナデントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2017.10
ページ数2,8,368,12p
大きさ27cm
内容紹介日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。
一般件名発酵
一般件名醸造
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-86043-519-6
本文の言語jpn
書誌番号1111390831

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