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発酵と醸造のいろは
貸出可
-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10 -- 588.51
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/51/58
1109080911
一般
在架
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資料詳細
タイトル
発酵と醸造のいろは
タイトルカナ
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ
副書名
伝統技法からデータに基づく製造技術まで
副書名カナ
デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ
出版地
東京
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2017.10
ページ数
2,8,368,12p
大きさ
27cm
内容紹介
日本酒、ワイン、醬油、味噌、乳製品…。発酵・醸造分野における食品の製造・加工技術について、従来技法と最新技法を対比しながら、食の伝統技術を次世代へ継承していくための実践書。食に携わる専門家のコラムも収録する。
一般件名
発酵
一般件名
醸造
NDC分類(8版)
588.51
ISBN13
978-4-86043-519-6
本文の言語
jpn
書誌番号
1111390831
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