-- ニュートンプレス -- 2020.10 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 青少年コーナー /498/51/180 1109830863 YA   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル科学的に正しい食品の大百科
タイトルカナカガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ
副書名身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
副書名カナミジカ ナ ショクヒン キ ニ ナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエマス
出版地東京
出版者ニュートンプレス
出版年2020.10
ページ数175p
大きさ28cm
シリーズ名 ニュートンムック
シリーズ名カナニュートン ムック
版及び書誌的来歴注記「食品の科学知識」第3版(2018年刊)の改題改訂
内容紹介穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。
一般件名食品
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-315-52275-4
本文の言語jpn
書誌番号1111649617

レビュー一覧

レビューが登録されていません。