Web書棚 福岡県立図書館
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素朴な疑問
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詳 細
素朴な疑問
安部 司/著 -- 不知火書房 -- 2017.6
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だしの科学
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詳 細
だしの科学
的場 輝佳/編 -- 朝倉書店 -- 2017.5
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食の歴史書Hand Book
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詳 細
食の歴史書Hand Book
-- 日本出版制作センター -- 2017.3
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「おいしさ」の科学
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「おいしさ」の科学
佐藤 成美/著 -- 講談社 -- 2018.3
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食感をめぐるサイエンス
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詳 細
食感をめぐるサイエンス
オーレ・G.モウリットセン/著 -- 化学同人 -- 2019.8
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「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
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詳 細
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.9
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食品添加物
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詳 細
食品添加物
金原松次/著 -- 大日本図書 -- 1973
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科学的に正しい食品の大百科
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詳 細
科学的に正しい食品の大百科
-- ニュートンプレス -- 2020.10
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食品のコクとは何か
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詳 細
食品のコクとは何か
西村 敏英/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2021.7
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食事コーディネートのための主食・主菜・副
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詳 細
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷 順子/共編著 -- 群羊社 -- 2023.3
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絵巻でひろがる食品学
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詳 細
絵巻でひろがる食品学
石川 伸一/著 -- 化学同人 -- 2023.4
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食品中添加物の分析法
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詳 細
食品中添加物の分析法
慶田 雅洋/[ほか]共著 -- 光生館 -- 1980.2
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蛋白質食料読本
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蛋白質食料読本
国際化に対応した農業問題墾談会/編 -- 全国農業会議所 -- 1976.12
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たんぱく食品新時代
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詳 細
たんぱく食品新時代
山本 文二郎/[著] -- 朝日新聞社 -- 1977
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