大豆とその加工 1
619
6
4-1
大豆とその加工 1

渡辺 篤二/[ほか]共著 -- 建帛社 -- 1987.6

(画像取得中)
(画像なし)

大豆タンパク物語
619
6
6
大豆タンパク物語

菊池 三郎/著 -- 光琳 -- 1990.10

(画像取得中)
(画像なし)

納豆のつくりかた
619
6
S2
納豆のつくりかた

梅田茂雄/著 -- 富民社 -- 1954

(画像取得中)
(画像なし)

大豆食品
619
6
S5
大豆食品

渡辺 篤二/[ほか]著 -- 光琳 -- 1984

(画像取得中)
(画像なし)

甘藷工業
619
7
1
甘藷工業

近畿化学工業会醗酵部会/編 -- 富民社 -- 1950

(画像取得中)
(画像なし)

近代こんにゃく史料
619
7
2
近代こんにゃく史料

-- 日本こんにゃく協会 -- 1973

(画像取得中)
(画像なし)

絶品手づくりこんにゃく
619
7
5
絶品手づくりこんにゃく

永田 勝也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.9

(画像取得中)
(画像なし)

こんにゃくのフードシステム
619
7
6
こんにゃくのフードシステム

神代 英昭/著 -- 農林統計協会 -- 2006.9

(画像取得中)
(画像なし)

甘藷の化学とその利用
619
7
S4
甘藷の化学とその利用

西田 孝太郎/著 -- 朝倉書院 -- 1948

(画像取得中)
(画像なし)

紅茶と日本茶
619
8
1
紅茶と日本茶

相松 義男/著 -- 恒文社 -- 1985.8

(画像取得中)
(画像なし)

お茶のある暮らし
619
8
10
お茶のある暮らし

谷本 陽蔵/著 -- 草思社 -- 1993.11

(画像取得中)
(画像なし)

日本の後発酵茶
619
8
11
日本の後発酵茶

宮川 金二郎/編 -- さんえい出版 -- 1994

(画像取得中)
(画像なし)

中国茶の魅力
619
8
12
中国茶の魅力

谷本 陽蔵/著 -- 柴田書店 -- 1990.5

(画像取得中)
(画像なし)

Q&Aやさしい茶の科学
619
8
13
Q&Aやさしい茶の科学

豊茗会/編 -- 淡交社 -- 1995.10

(画像取得中)
(画像なし)