明太子開発史
667
4
3
明太子開発史

今西 一/共著 -- 成山堂書店 -- 2008.8

(画像取得中)
(画像なし)

明太子をつくった男
667
4
4
明太子をつくった男

川原 健/著 -- 海鳥社 -- 2013.1

(画像取得中)
(画像なし)

キャビアの歴史
667
4
5
キャビアの歴史

ニコラ・フレッチャー/著 -- 原書房 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

蒲鉾
667
5
1
蒲鉾

清水亘/著 -- 生活社 -- 1949

(画像取得中)
(画像なし)

今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国
667
5
11
今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国のおでん厳選30」

鈴木 海央/著 -- 創英社 -- 2018.10

(画像取得中)
(画像なし)

かまぼこの歴史
667
5
2
かまぼこの歴史

清水亘/著 -- 日本食糧新聞社 -- 1975

(画像取得中)
(画像なし)

蒲鉾製造ミニ事典
667
5
3
蒲鉾製造ミニ事典

野口栄三郎/著 -- 光琳 -- 1983.7

(画像取得中)
(画像なし)

魚肉ねり製品
667
5
4
魚肉ねり製品

岡田 稔/[ほか]編 -- 恒星社厚生閣 -- 1981.11

(画像取得中)
(画像なし)

蒲鉾の製造
667
5
5
蒲鉾の製造

岩井 久和/著 -- 光琳 -- 1993

(画像取得中)
(画像なし)

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
667
5
7
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会/編集 -- 中央法規出版 -- 1997.9

(画像取得中)
(画像なし)

かまぼこの科学
667
5
8
かまぼこの科学

岡田 稔/著 -- 成山堂書店 -- 2008.7

(画像取得中)
(画像なし)

かまぼこ
667
5
9
かまぼこ

山澤 正勝/編集 -- 恒星社厚生閣 -- 2003.12

(画像取得中)
(画像なし)

蒲鉾年鑑 1997年度版
667
5R
6
蒲鉾年鑑 1997年度版

-- 日本食品経済社 -- 1997.2

(画像取得中)
(画像なし)

蒲鉾年鑑 平成15年版
667
5R
6
蒲鉾年鑑 平成15年版

かまぼこ新聞/編 -- 食品経済社 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)