ふくや70周年史
667
6
2
ふくや70周年史

ふくや/制作 -- ふくや -- 2017.10

(画像取得中)
(画像なし)

海藻王国
667
7
10
海藻王国

鈴木 克也/ほか著 -- 日本地域社会研究所 -- 2018.1

(画像取得中)
(画像なし)

こんぶのひみつ
667
7
11
こんぶのひみつ

水木 繁/まんが -- 学研プラス -- 2022.3

(画像取得中)
(画像なし)

昆布
667
7
2
昆布

中嶋 暉浩/編纂 -- 日本昆布協会 -- 1986

(画像取得中)
(画像なし)

日本昆布協会50年史
667
7
2
日本昆布協会50年史

[日本昆布協会/編] -- 日本昆布協会 -- 2023.1

(画像取得中)
(画像なし)

絵画にみる海苔養殖
667
7
3
絵画にみる海苔養殖

大田区立郷土博物館/編集 -- 大田区立郷土博物館 -- 1991はじめに

(画像取得中)
(画像なし)

大森及び周辺地域の海苔生産用具
667
7
4
大森及び周辺地域の海苔生産用具

大田区立郷土博物館/編集 -- 大田区立郷土博物館 -- 1995

(画像取得中)
(画像なし)

海苔
667
7
5
海苔

宮下 章/著 -- 法政大学出版局 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)

海藻の食文化
667
7
6
海藻の食文化

今田 節子/著 -- 成山堂書店 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)

わかめ入門
667
7
7
わかめ入門

佐藤 純一/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.6

(画像取得中)
(画像なし)

加工海苔入門
667
7
8
加工海苔入門

-- 日本食糧新聞社 -- 2001.11

(画像取得中)
(画像なし)

海苔の歴史
667
7
S1
海苔の歴史

宮下 章/著 -- 全国海苔問屋協同組合連合会 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

水産物の鮮度保持・管理
667
8
S1
水産物の鮮度保持・管理

谷川英一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1970

(画像取得中)
(画像なし)

文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持
667
8R
2
文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持

-- 流通システム研究センター -- 1991.5

(画像取得中)
(画像なし)