Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
ふくや70周年史
667
6
2
詳 細
ふくや70周年史
ふくや/制作 -- ふくや -- 2017.10
(画像取得中)
(画像なし)
海藻王国
667
7
10
詳 細
海藻王国
鈴木 克也/ほか著 -- 日本地域社会研究所 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
こんぶのひみつ
667
7
11
詳 細
こんぶのひみつ
水木 繁/まんが -- 学研プラス -- 2022.3
(画像取得中)
(画像なし)
昆布
667
7
2
詳 細
昆布
中嶋 暉浩/編纂 -- 日本昆布協会 -- 1986
(画像取得中)
(画像なし)
日本昆布協会50年史
667
7
2
詳 細
日本昆布協会50年史
[日本昆布協会/編] -- 日本昆布協会 -- 2023.1
(画像取得中)
(画像なし)
絵画にみる海苔養殖
667
7
3
詳 細
絵画にみる海苔養殖
大田区立郷土博物館/編集 -- 大田区立郷土博物館 -- 1991はじめに
(画像取得中)
(画像なし)
大森及び周辺地域の海苔生産用具
667
7
4
詳 細
大森及び周辺地域の海苔生産用具
大田区立郷土博物館/編集 -- 大田区立郷土博物館 -- 1995
(画像取得中)
(画像なし)
海苔
667
7
5
詳 細
海苔
宮下 章/著 -- 法政大学出版局 -- 2003.3
(画像取得中)
(画像なし)
海藻の食文化
667
7
6
詳 細
海藻の食文化
今田 節子/著 -- 成山堂書店 -- 2003.3
(画像取得中)
(画像なし)
わかめ入門
667
7
7
詳 細
わかめ入門
佐藤 純一/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.6
(画像取得中)
(画像なし)
加工海苔入門
667
7
8
詳 細
加工海苔入門
-- 日本食糧新聞社 -- 2001.11
(画像取得中)
(画像なし)
海苔の歴史
667
7
S1
詳 細
海苔の歴史
宮下 章/著 -- 全国海苔問屋協同組合連合会 -- 1970
(画像取得中)
(画像なし)
水産物の鮮度保持・管理
667
8
S1
詳 細
水産物の鮮度保持・管理
谷川英一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1970
(画像取得中)
(画像なし)
文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持
667
8R
2
詳 細
文献ガイド水産物・畜産物の鮮度保持
-- 流通システム研究センター -- 1991.5
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット