食からみる世界
383
8
828
食からみる世界

山田 孝子/編 -- 英明企画編集 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

いかもの喰い
383
8
829
いかもの喰い

山田 仁史/著 -- 亜紀書房 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

日本食物史
383
8
83
日本食物史

樋口 清之/著 -- 柴田書店 -- 1984

(画像取得中)
(画像なし)

47都道府県・乾物/干物百科
383
8
830
47都道府県・乾物/干物百科

星名 桂治/著 -- 丸善出版 -- 2017.1

(画像取得中)
(画像なし)

和食を伝え継ぐとはどういうことか
383
8
831
和食を伝え継ぐとはどういうことか

木村 信夫/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

京料理の文化史
383
8
832
京料理の文化史

上田 純一/編 -- 思文閣出版 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

たばこの日本史・七話
383
8
833
たばこの日本史・七話

菊間 敏夫/著 -- 文藝春秋企画出版部 -- 2016.12

(画像取得中)
(画像なし)

パンと昭和
383
8
834
パンと昭和

小泉 和子/編 -- 河出書房新社 -- 2017.2

(画像取得中)
(画像なし)

キッチハイク!
383
8
835
キッチハイク!

山本 雅也/著 -- 集英社 -- 2017.4

(画像取得中)
(画像なし)

「和の食」全史
383
8
836
「和の食」全史

永山 久夫/著 -- 河出書房新社 -- 2017.4

(画像取得中)
(画像なし)

文化を食べる文化を飲む
383
8
837
文化を食べる文化を飲む

東京工業大学「ぐるなび」食の未来創成寄附講座/監修 -- ドメス出版 -- 2017.3

(画像取得中)
(画像なし)

築地居留地の料理人
383
8
838
築地居留地の料理人

野村 高治/著 -- 清風堂書店 -- 2017.5

(画像取得中)
(画像なし)

歴メシ!
383
8
839
歴メシ!

遠藤 雅司/著 -- 柏書房 -- 2017.8

(画像取得中)
(画像なし)

論集 東アジアの食事文化
383
8
84
論集 東アジアの食事文化

石毛 直道/編 -- 平凡社 -- 1985.8

(画像取得中)
(画像なし)