食品栄養分析
498
55
63
食品栄養分析

D.R.オズボーン/著 -- 講談社 -- 1980.4

(画像取得中)
(画像なし)

栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド
498
55
64
栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド

田中 善正/共著 -- 南江堂 -- 1983.8

(画像取得中)
(画像なし)

蛋白質の品質評価
498
55
68
蛋白質の品質評価

Peter L.Pellett/編 -- 光琳 -- 1981

(画像取得中)
(画像なし)

新たんぱく食品の知識
498
55
69
新たんぱく食品の知識

-- 幸書房 -- 1983.5

(画像取得中)
(画像なし)

栄養生化学教程
498
55
70
栄養生化学教程

西郷 光彦/[ほか]共著 -- 朝倉書店 -- 1983

(画像取得中)
(画像なし)

健康をつくる栄養教室
498
55
72
健康をつくる栄養教室

国立栄養研究所/編 -- 第一出版 -- 1980.9

(画像取得中)
(画像なし)

栄養学史
498
55
74
栄養学史

島薗 順雄/著 -- 朝倉書店 -- 1979

(画像取得中)
(画像なし)

アメリカの食生活改善献立集
498
55
75
アメリカの食生活改善献立集

アメリカ合衆国農務省/編 -- 農林統計協会 -- 1981.9

(画像取得中)
(画像なし)

米・大豆と魚
498
55
76
米・大豆と魚

藤巻 正生/[ほか]責任編集 -- 光生館 -- 1984.4

(画像取得中)
(画像なし)

調理のための食品成分表 '85
498
55
77
調理のための食品成分表 '85

松元 文子/監修 -- 柴田書店 -- 1985.2

(画像取得中)
(画像なし)

コレステロール
498
55
78
コレステロール

小町 喜男/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1984.9

(画像取得中)
(画像なし)

ポテトチップス栄養学
498
55
80
ポテトチップス栄養学

小池 五郎/著 -- はーべすたあ編集室 -- 1985

(画像取得中)
(画像なし)

アルカリ性食品の効用
498
55
82
アルカリ性食品の効用

女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1981

(画像取得中)
(画像なし)

栄養講話
498
55
83
栄養講話

高木 和男/著 -- 第一出版 -- 1979.12

(画像取得中)
(画像なし)