Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
食品栄養分析
498
55
63
詳 細
食品栄養分析
D.R.オズボーン/著 -- 講談社 -- 1980.4
(画像取得中)
(画像なし)
栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド
498
55
64
詳 細
栄養管理と指導のためのマイコン・ガイド
田中 善正/共著 -- 南江堂 -- 1983.8
(画像取得中)
(画像なし)
蛋白質の品質評価
498
55
68
詳 細
蛋白質の品質評価
Peter L.Pellett/編 -- 光琳 -- 1981
(画像取得中)
(画像なし)
新たんぱく食品の知識
498
55
69
詳 細
新たんぱく食品の知識
-- 幸書房 -- 1983.5
(画像取得中)
(画像なし)
栄養生化学教程
498
55
70
詳 細
栄養生化学教程
西郷 光彦/[ほか]共著 -- 朝倉書店 -- 1983
(画像取得中)
(画像なし)
健康をつくる栄養教室
498
55
72
詳 細
健康をつくる栄養教室
国立栄養研究所/編 -- 第一出版 -- 1980.9
(画像取得中)
(画像なし)
栄養学史
498
55
74
詳 細
栄養学史
島薗 順雄/著 -- 朝倉書店 -- 1979
(画像取得中)
(画像なし)
アメリカの食生活改善献立集
498
55
75
詳 細
アメリカの食生活改善献立集
アメリカ合衆国農務省/編 -- 農林統計協会 -- 1981.9
(画像取得中)
(画像なし)
米・大豆と魚
498
55
76
詳 細
米・大豆と魚
藤巻 正生/[ほか]責任編集 -- 光生館 -- 1984.4
(画像取得中)
(画像なし)
調理のための食品成分表 '85
498
55
77
詳 細
調理のための食品成分表 '85
松元 文子/監修 -- 柴田書店 -- 1985.2
(画像取得中)
(画像なし)
コレステロール
498
55
78
詳 細
コレステロール
小町 喜男/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1984.9
(画像取得中)
(画像なし)
ポテトチップス栄養学
498
55
80
詳 細
ポテトチップス栄養学
小池 五郎/著 -- はーべすたあ編集室 -- 1985
(画像取得中)
(画像なし)
アルカリ性食品の効用
498
55
82
詳 細
アルカリ性食品の効用
女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1981
(画像取得中)
(画像なし)
栄養講話
498
55
83
詳 細
栄養講話
高木 和男/著 -- 第一出版 -- 1979.12
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット