戦間期日本の水産物流通
661
4
15
戦間期日本の水産物流通

高 宇/著 -- 日本経済評論社 -- 2009.12

(画像取得中)
(画像なし)

水産物ブランド化戦略の理論と実践
661
4
16
水産物ブランド化戦略の理論と実践

婁 小波/編著 -- 北斗書房 -- 2010.6

(画像取得中)
(画像なし)

市場と安全
661
4
17
市場と安全

中居 裕/著 -- 連合出版 -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

魚食と日本人
661
4
18
魚食と日本人

林 紀代美/著 -- 古今書院 -- 2015.12

(画像取得中)
(画像なし)

生鮮水産物の流通と産地戦略
661
4
20
生鮮水産物の流通と産地戦略

濱田 英嗣/著 -- 成山堂書店 -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2
661
4
21
水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2年度

-- 国産水産物販売促進協議会 -- 2021.3

(画像取得中)
(画像なし)

活魚の出荷と活魚料理店の実態に関する調査
661
4
5
活魚の出荷と活魚料理店の実態に関する調査

-- 外食産業総合調査研究センター -- 1988.8

(画像取得中)
(画像なし)

近世海産物経済史の研究
661
4
6
近世海産物経済史の研究

荒居 英次/著 -- 名著出版 -- 1988.11

(画像取得中)
(画像なし)

水産物産地流通の経済学
661
4
7
水産物産地流通の経済学

婁 小波/著 -- 学陽書房 -- 1994.8

(画像取得中)
(画像なし)

水産物市場と産地の機能展開
661
4
8
水産物市場と産地の機能展開

中居 裕/著 -- 成山堂書店 -- 1996.2

(画像取得中)
(画像なし)

魚介類・海藻類とその加工品
661
4
S10
魚介類・海藻類とその加工品

日本体育・学校健康センター/編 -- 第一法規出版 -- 1990.4

(画像取得中)
(画像なし)

国際化時代の水産物市場
661
4
S19
国際化時代の水産物市場

多屋 勝雄/著 -- 北斗書房 -- 1991

(画像取得中)
(画像なし)

東都水産株式会社五十年史 上巻
661
4
S2
東都水産株式会社五十年史 上巻

東都水産株式会社社史編纂委員会/編 -- 東都水産 -- 1987

(画像取得中)
(画像なし)

東都水産株式会社五十年史 下巻
661
4
S2
東都水産株式会社五十年史 下巻

東都水産株式会社社史編纂委員会/編 -- 東都水産 -- 1987

(画像取得中)
(画像なし)