パスタの歴史
383
8
654
パスタの歴史

シルヴァーノ・セルヴェンティ/著 -- 原書房 -- 2012.2

(画像取得中)
(画像なし)

ワインの世界史
383
8
655
ワインの世界史

ジャン=ロベール・ピット/著 -- 原書房 -- 2012.2

(画像取得中)
(画像なし)

宮中のシェフ、鶴をさばく
383
8
656
宮中のシェフ、鶴をさばく

西村 慎太郎/著 -- 吉川弘文館 -- 2012.5

(画像取得中)
(画像なし)

美味しい中央アジア
383
8
657
美味しい中央アジア

先崎 将弘/[著] -- 東洋書店 -- 2012.4

(画像取得中)
(画像なし)

博物館における縄文食プログラム策定の基礎
383
8
658
博物館における縄文食プログラム策定の基礎資料収集及び新分析手法の開発

宮尾 亨/研究代表 -- [宮尾亨] -- 2011.3

(画像取得中)
(画像なし)

ヒトみな神の主食
383
8
66
ヒトみな神の主食

石毛 直道/著 -- 朝日出版社 -- 1981.9

(画像取得中)
(画像なし)

熊本酒と肴の文化地理
383
8
661
熊本酒と肴の文化地理

中村 周作/著 -- 熊本出版文化会館 -- 2012.3

(画像取得中)
(画像なし)

火と食
383
8
662
火と食

朝倉 敏夫/編 -- ドメス出版 -- 2012.9

(画像取得中)
(画像なし)

東北おやつ紀行
383
8
665
東北おやつ紀行

市川 慎子/著 -- 中央公論新社 -- 2012.7

(画像取得中)
(画像なし)

名画の食卓を読み解く
383
8
668
名画の食卓を読み解く

大原 千晴/著 -- 大修館書店 -- 2012.7

(画像取得中)
(画像なし)

食べられる生きものたち
383
8
669
食べられる生きものたち

『月刊みんぱく』編集部/編 -- 丸善出版 -- 2012.7

(画像取得中)
(画像なし)

朝鮮食物誌
383
8
67
朝鮮食物誌

鄭 大声/著 -- 柴田書店 -- 1979.1

(画像取得中)
(画像なし)

いのちと心のごはん学
383
8
670
いのちと心のごはん学

小泉 武夫/著 -- NHK出版 -- 2012.11

(画像取得中)
(画像なし)

家庭料理の近代
383
8
671
家庭料理の近代

江原 絢子/著 -- 吉川弘文館 -- 2012.11

(画像取得中)
(画像なし)