Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
日本の食はどう変わってきたか
383
8
692
詳 細
日本の食はどう変わってきたか
原田 信男/著 -- 角川学芸出版 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
料理すること
383
8
693
詳 細
料理すること
森枝 卓士/編 -- ドメス出版 -- 2013.9
(画像取得中)
(画像なし)
江戸の魚食文化
383
8
694
詳 細
江戸の魚食文化
蟻川 トモ子/著 -- 雄山閣 -- 2013.4
(画像取得中)
(画像なし)
韓式B級グルメ大全(ガイド)
383
8
695
詳 細
韓式B級グルメ大全(ガイド)
佐藤 行衛/著 -- コモンズ -- 2013.10
(画像取得中)
(画像なし)
47都道府県・伝統調味料百科
383
8
696
詳 細
47都道府県・伝統調味料百科
成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2013.7
(画像取得中)
(画像なし)
お箸の秘密
383
8
697
詳 細
お箸の秘密
三田村 有純/著 -- 里文出版 -- 2009.12
(画像取得中)
(画像なし)
鯨料理の文化史
383
8
698
詳 細
鯨料理の文化史
高正 晴子/著 -- エンタイトル出版 -- 2013.5
(画像取得中)
(画像なし)
食べる俳句
383
8
699
詳 細
食べる俳句
向笠 千恵子/著 -- 本阿弥書店 -- 2013.7
(画像取得中)
(画像なし)
にっぽん食物誌
383
8
70
詳 細
にっぽん食物誌
平野 雅章/著 -- 講談社 -- 1983.11
(画像取得中)
(画像なし)
敦煌の飲食文化
383
8
700
詳 細
敦煌の飲食文化
高 啓安/著 -- 東方書店 -- 2013.7
(画像取得中)
(画像なし)
包丁侍舟木伝内
383
8
701
詳 細
包丁侍舟木伝内
陶 智子/著 -- 平凡社 -- 2013.10
(画像取得中)
(画像なし)
パンケーキの歴史物語
383
8
702
詳 細
パンケーキの歴史物語
ケン・アルバーラ/著 -- 原書房 -- 2013.9
(画像取得中)
(画像なし)
パンの歴史
383
8
703
詳 細
パンの歴史
ウィリアム・ルーベル/著 -- 原書房 -- 2013.8
(画像取得中)
(画像なし)
カレーの歴史
383
8
704
詳 細
カレーの歴史
コリーン・テイラー・セン/著 -- 原書房 -- 2013.8
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット