日本料理と天皇
383
8
736
日本料理と天皇

松本 栄文/著 -- 枻出版社 -- 2014.11

(画像取得中)
(画像なし)

パイプ随筆
383
8
737
パイプ随筆

青羽 芳裕/編 -- 未知谷 -- 2014.11

(画像取得中)
(画像なし)

いま、なぜ食の思想か
383
8
738
いま、なぜ食の思想か

河上 睦子/著 -- 社会評論社 -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

「食いもの」の神語り
383
8
739
「食いもの」の神語り

木村 紀子/著 -- KADOKAWA -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

食べものと日本人の知恵
383
8
74
食べものと日本人の知恵

樋口 敬二/編 -- パンリサーチインスティテュート -- 1982.6

(画像取得中)
(画像なし)

図説世界史を変えた50の食物
383
8
740
図説世界史を変えた50の食物

ビル・プライス/著 -- 原書房 -- 2015.2

(画像取得中)
(画像なし)

47都道府県・肉食文化百科
383
8
741
47都道府県・肉食文化百科

成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2015.1

(画像取得中)
(画像なし)

「和食」って何?
383
8
742
「和食」って何?

阿古 真理/著 -- 筑摩書房 -- 2015.5

(画像取得中)
(画像なし)

和食は福井にあり
383
8
743
和食は福井にあり

向笠 千恵子/著 -- 平凡社 -- 2015.2

(画像取得中)
(画像なし)

「和菓子の贈りもの」展
383
8
745
「和菓子の贈りもの」展

-- [虎屋] -- 2013.11

(画像取得中)
(画像なし)

和食の基本がわかる本
383
8
747
和食の基本がわかる本

奥村 彪生/監修 -- 日本実務能力検定協会 -- 2015.3

(画像取得中)
(画像なし)

ピザの歴史
383
8
748
ピザの歴史

キャロル・ヘルストスキー/著 -- 原書房 -- 2015.8

(画像取得中)
(画像なし)

江戸川柳で読み解くお酒
383
8
749
江戸川柳で読み解くお酒

清 博美/共著 -- 山愛書院 -- 2015.3

(画像取得中)
(画像なし)

十代に何を食べたか
383
8
75
十代に何を食べたか

未来社編集部/編 -- 未来社 -- 1984.11

(画像取得中)
(画像なし)