Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
漁業制度例規集
661
12R
S17
詳 細
漁業制度例規集
漁業法研究会/編集 -- 大成出版社 -- 2006.3
(画像取得中)
(画像なし)
起業するヨンキュウ
661
4
11
詳 細
起業するヨンキュウ
田中 皓正/著 -- 三重大学出版会 -- 2004.9
(画像取得中)
(画像なし)
水産経済の定量分析
661
4
12
詳 細
水産経済の定量分析
有路 昌彦/著 -- 成山堂書店 -- 2006.5
(画像取得中)
(画像なし)
戦間期日本の水産物流通
661
4
15
詳 細
戦間期日本の水産物流通
高 宇/著 -- 日本経済評論社 -- 2009.12
(画像取得中)
(画像なし)
水産物ブランド化戦略の理論と実践
661
4
16
詳 細
水産物ブランド化戦略の理論と実践
婁 小波/編著 -- 北斗書房 -- 2010.6
(画像取得中)
(画像なし)
市場と安全
661
4
17
詳 細
市場と安全
中居 裕/著 -- 連合出版 -- 2015.1
(画像取得中)
(画像なし)
魚食と日本人
661
4
18
詳 細
魚食と日本人
林 紀代美/著 -- 古今書院 -- 2015.12
(画像取得中)
(画像なし)
生鮮水産物の流通と産地戦略
661
4
20
詳 細
生鮮水産物の流通と産地戦略
濱田 英嗣/著 -- 成山堂書店 -- 2018.3
(画像取得中)
(画像なし)
水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2
661
4
21
詳 細
水産物販売促進緊急対策事業報告書 令和2年度
-- 国産水産物販売促進協議会 -- 2021.3
(画像取得中)
(画像なし)
活魚の出荷と活魚料理店の実態に関する調査
661
4
5
詳 細
活魚の出荷と活魚料理店の実態に関する調査
-- 外食産業総合調査研究センター -- 1988.8
(画像取得中)
(画像なし)
近世海産物経済史の研究
661
4
6
詳 細
近世海産物経済史の研究
荒居 英次/著 -- 名著出版 -- 1988.11
(画像取得中)
(画像なし)
水産物産地流通の経済学
661
4
7
詳 細
水産物産地流通の経済学
婁 小波/著 -- 学陽書房 -- 1994.8
(画像取得中)
(画像なし)
水産物市場と産地の機能展開
661
4
8
詳 細
水産物市場と産地の機能展開
中居 裕/著 -- 成山堂書店 -- 1996.2
(画像取得中)
(画像なし)
魚介類・海藻類とその加工品
661
4
S10
詳 細
魚介類・海藻類とその加工品
日本体育・学校健康センター/編 -- 第一法規出版 -- 1990.4
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット