直売所レストラン成功のレシピ
611
46
22
直売所レストラン成功のレシピ

農文協プロダクション/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2013.5

(画像取得中)
(画像なし)

農業を買い支える仕組み
611
46
23
農業を買い支える仕組み

辻村 英之/著 -- 太田出版 -- 2013.6

(画像取得中)
(画像なし)

東西冷戦終結後の世界穀物市場
611
46
24
東西冷戦終結後の世界穀物市場

茅野 信行/著 -- 中央大学出版部 -- 2013.2

(画像取得中)
(画像なし)

学校給食への地場食材供給
611
46
25
学校給食への地場食材供給

山田 浩子/著 -- 農林統計出版 -- 2014.6

(画像取得中)
(画像なし)

フードシステムの革新とバリューチェーン
611
46
26
フードシステムの革新とバリューチェーン

斎藤 修/著 -- 農林統計出版 -- 2017.9

(画像取得中)
(画像なし)

農産物販売におけるネット活用戦略
611
46
27
農産物販売におけるネット活用戦略

伊藤 雅之/著 -- 筑波書房 -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

稼げる!農家の手書きPOP&ラベルづくり
611
46
28
稼げる!農家の手書きPOP&ラベルづくり

石川 伊津/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.10

(画像取得中)
(画像なし)

マルシェのつくり方、使い方
611
46
29
マルシェのつくり方、使い方

脇坂 真吏/著 -- 学芸出版社 -- 2019.9

(画像取得中)
(画像なし)

フードバリューチェーンの国際的展開
611
46
30
フードバリューチェーンの国際的展開

斎藤 修/編著 -- 農林統計出版 -- 2020.4

(画像取得中)
(画像なし)

365日#Tシャツ起業家
611
46
31
365日#Tシャツ起業家

秋元 里奈/著 -- KADOKAWA -- 2021.2

(画像取得中)
(画像なし)

食農と林業のバリューチェーン
611
46
32
食農と林業のバリューチェーン

斎藤 修/著 -- 農林統計出版 -- 2021.10

(画像取得中)
(画像なし)

産直と地産地消の地平を拓く
611
46
33
産直と地産地消の地平を拓く

野見山 敏雄/著 -- 筑波書房 -- 2022.3

(画像取得中)
(画像なし)

地域主義の実践
611
46
34
地域主義の実践

河内 良彰/著 -- ナカニシヤ出版 -- 2022.4

(画像取得中)
(画像なし)

”地産地消”への誘い
611
46
4
”地産地消”への誘い

九州農政局統計情報部/編 -- 九州農政局 -- 2003.3

(画像取得中)
(画像なし)