発酵食品
588
14-21
発酵食品

中野政弘/編 -- 光琳書院 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

洋酒工業
588
14-22
洋酒工業

穂積忠彦/著 -- 光琳書院 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

食品の酸化とその防止
588
14-23
食品の酸化とその防止

八木 一文/著 -- 光琳書院 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

食品殺菌工学
588
14-24
食品殺菌工学

芝崎 勲/著 -- 光琳書院 -- 1967

(画像取得中)
(画像なし)

穀物加工機械学
588
14-3
穀物加工機械学

竹内竜三/著 -- 光琳書院 -- 1964

(画像取得中)
(画像なし)

食品工業と界面活性剤
588
14-4
食品工業と界面活性剤

松井 宣也/共著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

食品の官能検査法
588
14-5
食品の官能検査法

吉川 誠次/著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

乾燥食品
588
14-6
乾燥食品

木村 進/著 -- 光琳書院 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

つくだ煮の化学と製造法
588
14-7
つくだ煮の化学と製造法

露木英男,瀬戸貞/共著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

マーケティングの実務
588
14-8
マーケティングの実務

五老 信吉/著 -- 光琳書院 -- 1965

(画像取得中)
(画像なし)

食品の味
588
14-9
食品の味

小原正美/著 -- 光琳書院 -- 1966

(画像取得中)
(画像なし)

的確な情報で食品業界の輝かしい未来に貢献
588
140
的確な情報で食品業界の輝かしい未来に貢献

-- 日本食糧新聞社 -- 2006

(画像取得中)
(画像なし)

惣菜入門
588
142
惣菜入門

中山 正夫/著 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

ドーナツの穴
588
144
ドーナツの穴

真下 弘孝/著 -- 大空出版 -- 2009.3

(画像取得中)
(画像なし)