Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
日本料理と天皇
383
8
736
詳 細
日本料理と天皇
松本 栄文/著 -- 枻出版社 -- 2014.11
(画像取得中)
(画像なし)
パイプ随筆
383
8
737
詳 細
パイプ随筆
青羽 芳裕/編 -- 未知谷 -- 2014.11
(画像取得中)
(画像なし)
いま、なぜ食の思想か
383
8
738
詳 細
いま、なぜ食の思想か
河上 睦子/著 -- 社会評論社 -- 2015.1
(画像取得中)
(画像なし)
「食いもの」の神語り
383
8
739
詳 細
「食いもの」の神語り
木村 紀子/著 -- KADOKAWA -- 2015.1
(画像取得中)
(画像なし)
食べものと日本人の知恵
383
8
74
詳 細
食べものと日本人の知恵
樋口 敬二/編 -- パンリサーチインスティテュート -- 1982.6
(画像取得中)
(画像なし)
図説世界史を変えた50の食物
383
8
740
詳 細
図説世界史を変えた50の食物
ビル・プライス/著 -- 原書房 -- 2015.2
(画像取得中)
(画像なし)
47都道府県・肉食文化百科
383
8
741
詳 細
47都道府県・肉食文化百科
成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2015.1
(画像取得中)
(画像なし)
「和食」って何?
383
8
742
詳 細
「和食」って何?
阿古 真理/著 -- 筑摩書房 -- 2015.5
(画像取得中)
(画像なし)
和食は福井にあり
383
8
743
詳 細
和食は福井にあり
向笠 千恵子/著 -- 平凡社 -- 2015.2
(画像取得中)
(画像なし)
「和菓子の贈りもの」展
383
8
745
詳 細
「和菓子の贈りもの」展
-- [虎屋] -- 2013.11
(画像取得中)
(画像なし)
和食の基本がわかる本
383
8
747
詳 細
和食の基本がわかる本
奥村 彪生/監修 -- 日本実務能力検定協会 -- 2015.3
(画像取得中)
(画像なし)
ピザの歴史
383
8
748
詳 細
ピザの歴史
キャロル・ヘルストスキー/著 -- 原書房 -- 2015.8
(画像取得中)
(画像なし)
江戸川柳で読み解くお酒
383
8
749
詳 細
江戸川柳で読み解くお酒
清 博美/共著 -- 山愛書院 -- 2015.3
(画像取得中)
(画像なし)
十代に何を食べたか
383
8
75
詳 細
十代に何を食べたか
未来社編集部/編 -- 未来社 -- 1984.11
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット