応用微生物学
588
51
55
応用微生物学

横田 篤/編 -- 文永堂出版 -- 2016.7

(画像取得中)
(画像なし)

発酵文化人類学
588
51
56
発酵文化人類学

小倉 ヒラク/著・イラスト -- 木楽舎 -- 2017.5

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造のいろは
588
51
58
発酵と醸造のいろは

-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10

(画像取得中)
(画像なし)

日本の国菌
588
51
59
日本の国菌

一島 英治/著 -- 東北大学出版会 -- 2017.12

(画像取得中)
(画像なし)

日本の伝統 発酵の科学
588
51
60
日本の伝統 発酵の科学

中島 春紫/著 -- 講談社 -- 2018.1

(画像取得中)
(画像なし)

「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
588
51
62
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる

齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1

(画像取得中)
(画像なし)

ノーマの発酵ガイド
588
51
63
ノーマの発酵ガイド

レネ・レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

日本発酵紀行
588
51
64
日本発酵紀行

小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6

(画像取得中)
(画像なし)

千葉の発酵食品
588
51
65
千葉の発酵食品

-- 千葉県博図公連携事業実行委員会 -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵はおいしい!
588
51
66
発酵はおいしい!

ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12

(画像取得中)
(画像なし)

マンガで読む発酵の世界
588
51
67
マンガで読む発酵の世界

黒沼 真由美/著 -- 緑書房 -- 2020.2

(画像取得中)
(画像なし)

麴本
588
51
68
麴本

なかじ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸菌の疑問50
588
51
69
乳酸菌の疑問50

日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵文化人類学
588
51
70
発酵文化人類学

小倉 ヒラク/[著] -- KADOKAWA -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)