Web書棚 福岡県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
応用微生物学
588
51
55
詳 細
応用微生物学
横田 篤/編 -- 文永堂出版 -- 2016.7
(画像取得中)
(画像なし)
発酵文化人類学
588
51
56
詳 細
発酵文化人類学
小倉 ヒラク/著・イラスト -- 木楽舎 -- 2017.5
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造のいろは
588
51
58
詳 細
発酵と醸造のいろは
-- エヌ・ティー・エス -- 2017.10
(画像取得中)
(画像なし)
日本の国菌
588
51
59
詳 細
日本の国菌
一島 英治/著 -- 東北大学出版会 -- 2017.12
(画像取得中)
(画像なし)
日本の伝統 発酵の科学
588
51
60
詳 細
日本の伝統 発酵の科学
中島 春紫/著 -- 講談社 -- 2018.1
(画像取得中)
(画像なし)
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
588
51
62
詳 細
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1
(画像取得中)
(画像なし)
ノーマの発酵ガイド
588
51
63
詳 細
ノーマの発酵ガイド
レネ・レゼピ/著 -- KADOKAWA -- 2019.3
(画像取得中)
(画像なし)
日本発酵紀行
588
51
64
詳 細
日本発酵紀行
小倉 ヒラク/著 -- D&DEPARTMENT PROJECT -- 2019.6
(画像取得中)
(画像なし)
千葉の発酵食品
588
51
65
詳 細
千葉の発酵食品
-- 千葉県博図公連携事業実行委員会 -- 2018.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵はおいしい!
588
51
66
詳 細
発酵はおいしい!
ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12
(画像取得中)
(画像なし)
マンガで読む発酵の世界
588
51
67
詳 細
マンガで読む発酵の世界
黒沼 真由美/著 -- 緑書房 -- 2020.2
(画像取得中)
(画像なし)
麴本
588
51
68
詳 細
麴本
なかじ/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.3
(画像取得中)
(画像なし)
乳酸菌の疑問50
588
51
69
詳 細
乳酸菌の疑問50
日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵文化人類学
588
51
70
詳 細
発酵文化人類学
小倉 ヒラク/[著] -- KADOKAWA -- 2020.6
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット