発酵と醸造 1
588
51
21-1
発酵と醸造 1

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 2
588
51
21-2
発酵と醸造 2

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 3
588
51
21-3
発酵と醸造 3

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 4
588
51
21-4
発酵と醸造 4

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

食の堕落を救え!
588
51
22
食の堕落を救え!

小泉 武夫/編著 -- 広済堂出版 -- 2002.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食品への招待
588
51
24
発酵食品への招待

一島 英治/著 -- 裳華房 -- 2002.10

(画像取得中)
(画像なし)

人に役立つ微生物のはなし
588
51
25
人に役立つ微生物のはなし

羽柴 輝良/責任編集 -- 学会出版センター -- 2002.12

(画像取得中)
(画像なし)

くさいはうまい
588
51
26
くさいはうまい

小泉 武夫/著 -- 毎日新聞社 -- 2003.7

(画像取得中)
(画像なし)

発酵は力なり
588
51
27
発酵は力なり

小泉 武夫/著 -- 日本放送出版協会 -- 2004.5

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸菌
588
51
28
乳酸菌

小崎 道雄/著 -- 八坂書房 -- 2002.10

(画像取得中)
(画像なし)

微生物工学
588
51
29
微生物工学

菊池 慎太郎/編著 -- 三共出版 -- 2004.3

(画像取得中)
(画像なし)

酵母の理論と実際
588
51
3
酵母の理論と実際

西村資治/著 -- 河出書房 -- 1950

(画像取得中)
(画像なし)

応用微生物学
588
51
30
応用微生物学

塚越 規弘/編 -- 朝倉書店 -- 2004.10

(画像取得中)
(画像なし)

発酵は錬金術である
588
51
31
発酵は錬金術である

小泉 武夫/著 -- 新潮社 -- 2005.11

(画像取得中)
(画像なし)