Q&Aはじめよう!シカの資源利用
648
2
73
Q&Aはじめよう!シカの資源利用

丹治 藤治/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.3

(画像取得中)
(画像なし)

国産食肉のおいしさ
648
2
75
国産食肉のおいしさ

-- 日本食肉消費総合センター -- 2015はじめに

(画像取得中)
(画像なし)

「生ハム」「サラミ」大全
648
2
76
「生ハム」「サラミ」大全

旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2018.10

(画像取得中)
(画像なし)

お肉のひみつ
648
2
77
お肉のひみつ

大岩 ピュン/まんが -- 学研プラス -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

ラム肉の歴史
648
2
78
ラム肉の歴史

ブライアン・ヤーヴィン/著 -- 原書房 -- 2019.7

(画像取得中)
(画像なし)

どんな肉でも旨くする
648
2
79
どんな肉でも旨くする

新保 吉伸/著 -- 世界文化社 -- 2019.8

(画像取得中)
(画像なし)

ハム・ソ-セ-ジ読本
648
2
8
ハム・ソ-セ-ジ読本

-- 日本ハム・ソ-セ-ジ工業協同組合 -- 1971

(画像取得中)
(画像なし)

クリーンミート
648
2
80
クリーンミート

ポール・シャピロ/著 -- 日経BP -- 2020.1

(画像取得中)
(画像なし)

ジビエ!野生の恵み
648
2
81
ジビエ!野生の恵み

-- 日本食肉消費総合センター -- 2019はじめに

(画像取得中)
(画像なし)

フォアグラの歴史
648
2
83
フォアグラの歴史

ノーマン・コルパス/著 -- 原書房 -- 2021.11

(画像取得中)
(画像なし)

夢の細胞農業 培養肉を創る
648
2
84
夢の細胞農業 培養肉を創る

羽生 雄毅/著 -- さくら舎 -- 2023.6

(画像取得中)
(画像なし)

美しき食肉の世界
648
2
85
美しき食肉の世界

佐々木 章太/著 -- 旭屋出版 -- 2023.10

(画像取得中)
(画像なし)

食肉の利用及加工法
648
2
S1
食肉の利用及加工法

木塚静雄/著 -- 地球出版 -- 1949

(画像取得中)
(画像なし)

肉屋さんが書いた肉の本
648
2
S14
肉屋さんが書いた肉の本

豊島 正治/著 -- 三水社 -- 1987.2

(画像取得中)
(画像なし)